注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼眼

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

内敛 真诚 热爱生活 爱交友 旅游

网易考拉推荐

【转载】唐纳德·特朗普  

2016-11-22 11:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自趋势定乾坤《唐纳德·特朗普》
唐纳德·特朗普 - 趋势定乾坤 - 趋势定乾坤-博客
唐纳德·特朗普 

唐纳德·特朗普,1946年6月14日生于美国纽约,今年70岁。他曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称地产之王,依靠房地产和股市,特朗普拥有纽约、新泽西州、佛罗里达州等地黄金地段的房地产,在风景怡人的城镇兴建数幢豪华大厦与别墅,还购买价值一亿美元的豪华游艇、此外还拥有私人飞机。
2016年11月9日,唐纳德·特朗普成为美国第45位总统。
特朗普,在家排行老二,上有一个姐姐,下有两个弟弟、一个妹妹,
特朗普一共有三任妻子,五个子女。


唐纳德·特朗普 - 趋势定乾坤 - 趋势定乾坤-博客
伊万卡·特朗普 

伊万卡·特朗普,唐纳德·特朗普的女儿,是唐纳德·特朗普第一任夫人伊凡娜所生。今年35岁,1981年出生,她世界超级名模,朗普集团副总裁。



下面是伊万卡·特朗普介绍她爸爸,唐纳德·特朗普的演讲视频




  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017