注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼眼

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

内敛 真诚 热爱生活 爱交友 旅游

网易考拉推荐

【转载】夜间腿抽筋的中药妙方  

2016-07-15 08:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜间腿抽筋的中药妙方 - 伊 隆 - 伊 隆

 夜间腿抽筋多为肝肾精血亏虚导致肝气过旺所引起。白天阳气出表,阳气于内尚不致过旺,待晚上阳入于阴,阴血即相对不足,肝气过盛则夜间腿抽筋,为此自拟一方补益肝肾阴精佐泻肝气,几乎神效:
   北柴胡6克,党参24克,熟地45克,淮山24克,枸杞18克,葛根18克,丹皮9克,赤芍药24克,炙甘草6克。常常2剂即效,4剂少有复发。

                 --这篇文章日后肯定有用--

    果断转载  果断关注

                   看完博文请别收藏,一定要转载,举手之劳可能帮助更多人重拾健康甚至生命,请大家高抬贵手,也请离开博客前加了关注再走,以后还有更多“宝贝”--绝技秘方与您一起分享哦 

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017