注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼眼

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

内敛 真诚 热爱生活 爱交友 旅游

【转载】【原创】高中同学聚会感怀  

2017-11-20 15:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东中一别四六载,

今朝聚会乐开怀;

三年同窗情难忘,

夕阳与共向未来。

20171018上午,我们南通市通州区东社中学(原南通县东社中学)71届高二(1)班17名同学如期而约从四面八方,汇聚在南通市通州区忠孝园(东社镇文体中心)集中。

初冬的江海大地,受今年最强的冷空气来袭影响,经过前一天的小雨滋润,空气格外清新。天气虽然时阴时晴,天空不时下着小阵雨,6-7级的北风呼呼叫,清晨的气温只有3-4度,真的感觉有点冷。然而今天是相隔46年后老同学久别后的重逢,同学们的心火热的。见到都已两鬃斑白的老同学,每个人内心十分激动。岁月沧桑的磨练,挡不住同学间的思念之情,同窗的情谊深深扎根同学们的心中。是啊,我们班上的曹介云同学是一位热心肠的好人,是他亲自发起,打电话多处东奔西走,多方努力联系上33名同学,由于各种原因尚有16名同学没有能够参加这次聚会。今天到场的老同学总共17人,有的是特地从上海等外地赶回来的,也有的放弃其他事务安排特地参加同学聚会,也有的身体不大好的同学也坚持前来参加同学聚会。我今天是全程尽兴拍摄同学们聚会的精彩场面和真情感人的镜头。我们分别在忠孝园内和就餐的饭店门前为同学们拍摄合影照。

久别后的老同学,今天见到格外亲,互致问候,亲切交谈。叙旧回忆,那段人生纯真的同学情和往日情怀。根据安排,我们中午乘坐公交车来到东社街道的杨港卫家饭店就餐。席间气氛热烈,情景难以忘怀。同学们纷纷为别后46年后的今日重逢,为同学间的真挚友谊,频频举杯!共同祝愿明天会更好,共度夕阳红!一声珍重,胜过千言万语;久别重逢,我们期待明年再相会!

【原创】高中同学聚会感怀 - 江南好 - 江南好的博客

 

【原创】高中同学聚会感怀 - 江南好 - 江南好的博客

 

【原创】高中同学聚会感怀 - 江南好 - 江南好的博客

 

【原创】高中同学聚会感怀 - 江南好 - 江南好的博客

 

【原创】高中同学聚会感怀 - 江南好 - 江南好的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018