注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼眼

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

内敛 真诚 热爱生活 爱交友 旅游

网易考拉推荐

【转载】沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究  

2017-05-18 08:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究

  现在都市生活可以说是缺乏山水怡然,每天的人们都是忙忙碌碌,穿梭于这城市的钢筋混凝土建筑物之间,时而抬头观望,也是雾霾笼罩着整个天空,使我们的心情整日都是雾蒙蒙的,那么家庭作为我们享受温馨的港湾,当然是需要布置的舒适高雅,能慰藉我们忙碌心灵的装饰画了,享受灵山秀水所给我们带来的一丝安详宁和,这就是你最佳的选择。沙发后面挂国画山水画能充分的调节客厅的气氛,高雅空灵的山水,一草一木皆具有其独有的灵性,整个画面呈现一种和谐的感觉,使我们紧张的都市生活能够在客厅中找到最舒缓的感觉,给家中营造一种宁静祥和,抛开工作生活的烦恼,彻底的窝在沙发享受山水带给我们的青山绿水之乐,净化心灵,陶冶情操,提升自己的艺术性情,所以沙发后面挂什么画好,就选雅致山水画。

   一、客厅沙发后面挂画讲究一:忌背无靠山

沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究 - 一统江山 - 一统江山的博客

       八尺横幅泰山《旭日东升福满堂》——这是一幅泰山图,家中的客厅沙发后怎么能没有这样的雄伟靠山图,进出的松树更是有挡灾招财之意,整幅图的红火之意也是对生活的一中描述。

沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究 - 一统江山 - 一统江山的博客

  作品中描绘的古松以迎客松为构图原型,松树一侧枝丫伸出,如同好客的主人伸出臂膀欢迎远道而来的客人,雍容大度,姿态优美。枝干遒劲,虽然饱经风霜,却仍然郁郁苍苍,充满生机。李林宏的这幅《旭日东升福满堂》旭日东升,绵绵群山,轻烟淡峦,山势险峻,草木泽生,云烟浮动,云霞卷舒,洋溢着盎然生机,古松苍天笔挺,有君子之威风,是祈福之寓意。挂在客厅里,祝生意兴旺,迎客招财!

   二、客厅沙发后面挂画讲究二:忌款式不协调

沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究 - 一统江山 - 一统江山的博客

       风景山水画佳作《青山环绕遍地金》——客厅沙发的款式居然会影响到客厅的风水?其实,客厅沙发款式的选择也是很重要的因素之一。风水学中主张相得益彰,无论是客厅内沙发还是墙壁上的一幅挂画,都需要与环境相搭配,选择的恰当,不仅能彰显主人的独特风格和品味,还能让客人赏心悦目,心情愉悦。

沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究 - 一统江山 - 一统江山的博客

  这幅山水画可谓是表现的是川西最具代表性的田园风光——漫山遍野油菜花(风水寓意有财发)金灿灿的油菜花,把平原、丘陵、山川,装扮得更为清新自然。油菜花海请回家中客厅颇具乡村田园气息,如果家中是田园艺术风格的客厅,那么这幅山水画绝对不容错过了!

   三、客厅沙发后面挂画讲究三:忌空间不合理

沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究 - 一统江山 - 一统江山的博客

       沙发背景墙挂画:青绿山水画《源远流长》——空间的利用也是风水学中的特别看重的一点,单单就挂画而言,若是空间没有利用好,显得拥挤时,会使人产生一种雅以急躁的心情,不利于和睦;过于宽松时,又会有一种患得患失感,都是不利于家中和谐氛围的。

沙发后面挂幅画:居然都这么多讲究 - 一统江山 - 一统江山的博客

   这幅山水画清雅有诗意,无论是画法技巧还是作品用色上,都给人一种舒心自然的愉悦之感,此图借画达意,是画家想象中的情节性山水画。翠岩苍峰延绵起伏,三面环抱,溪流潺潺,苍峰回转,佳木成林宛若仙境构图层层叠叠,景宽境大,用笔多样,色彩雅丽。丘壑、山峰,树丛,杂草、房屋交次错开,尽现 “山光物态弄春晖”。如何才能选出一幅好的挂画装点客厅,今天为大家介绍的这些风水常识便是选择的依据,选一幅合适的山水画挂在客厅沙发后,为家中带来财运更营造和谐的氛围。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017