注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

狼眼

发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行!

 
 
 

日志

 
 
关于我

内敛 真诚 热爱生活 爱交友 旅游

网易考拉推荐

【转载】小桥丝语【39】  

2017-08-11 18:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小桥流水阆中客《小桥丝语【39】》


小桥丝语【39】


小桥丝语【39】 - 小桥流水阆中客 - 小桥流水阆中客
 



人,不累不睡。心,不伤不碎。情,不学不会。感情的事没有谁错谁对,只有谁不理解谁,人与人之间没有谁离不开谁,只有谁会珍惜谁,人不必太美,只要有人深爱;人不必太富,只要过得温暖,学会知足,学会淡泊,就是幸福!一生之中有个爱的人,理解的人,牵挂人就是幸福!

生活的路,是一首苦乐交织的歌,有时旋律优美,有时低转回旋,起起落落的旅程中,保持一颗恬淡安然的心,在花开时静赏满园怒放,在风起时让心依风而舞,在雨落时为心撑开一把避雨小伞……

生命的历程中,总会与很多人不期而遇,亦总会有看多人在相伴走过一程后踏上各自的旅程,挥手后再也不见。

生活里会发生许多的如果,学会选择如果,学会欣赏那些发生的如果。如果热情遭遇怀疑,请保持微笑。如果真诚遭遇误解,请保持风度。如果信心遭遇挫折,请保持坚持,还有很多的如果,那么就让我们学会更多的如果。

生活的烦恼占据了我们年少一路走来的淡淡时光,那些压力渐渐爬满心田,看到阳光下享受温暖的可爱小狗狗,心里充斥着满满的感动。

我们敬畏生命,不管光阴弥散了多少芬芳,不管岁月留下多少浩叹,我们都会用清丽的面容漂洗疲惫,挺直坚强的脊梁;不管流年怎样辗转,不管四季怎样变幻,我们都会用华美的转身舞尽沧桑,无愧于眼前美好的时光。

一件事你期望的高了,你就输了;一份情你付出的多了,你就累了;一个人你等的久了,你就痛了。记住,生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。

渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求的;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去;渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的;渐渐明白了,真心对一个人是不需要回报的。

小桥祝友,幸福快乐

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017